Энергетические вампиры
|
|
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| очень нужна помощь.. реально, блин!!)) вобщем.. меня бросила подруга в которой я души не чаяла (я про неё уже писала), из-за того, что она заявила, что я энергетический вампир... это ей сказал один наш общий знакомый.. заявил, что я вампир и со мной нельзя ни при каких обстоятельствах общаться.. подруга поверила и бросила меня.. тяжело очень.. до сих пор не могу с этим справиться, хотя уже полгода прошло.. каждый день плачу.. практически всё напоминает о нашей с нй дружбе.. она мне была как сестра.. я всегда старалась ей помочь... да, без ссор не обходилось..(она не могла успокоится, что у неё не отличный атестат.. такая глупость...).. Но мы могли поругаться, а я ей всё равно помогу чем смогу.. таскала в медпункт когда она сознание теряла (с ней часто такое бывало при критических), контрольные за неё писала, с мальчиками помагала... и она всегда меня потдерживала в тяжёлые моменты.. а тут вдруг такое заявление.... по этому поводу 4 вопроса: 1. вы верите в энергетических вампиров? 2. как бороться если вы донор или вампир? 3. сталкивалиь с подобными случаями в жизни? 4 (чисто личный) бляха, я что реально вампир?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- а измените тему плиз.. вышло в стиле "не ругай, насяльника"))) измините что-то во мн число или наоборот)))))))))))))))))))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Четверг, 11.03.2010, 00:47 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| 1. вы верите в энергетических вампиров? да. 2. как бороться если вы донор или вампир? если вампир, то наверное никак) а если донор.. хм, где-то читала, что банально перекрестить ноги, пальцы в замок - помогает. 3. сталкивалиь с подобными случаями в жизни? постоянно. я тоже вампир, по тому что нередко слышу в свой адрес, что ос мной трудно разговаривать долго, особенно о чем-то серьезном, я типа буквально высасываю энергию, и человек устает) хз правда ли это, но уж слишком часто слышу это в свой адрес. ну а доноры как раз таки те люди которые мне это говорят, по всей видимости. вампирами часто бывают склочные тетеньки/дяденьки в транспорте, в магазинах, им лишь дай повод поругаться.. и если этот спор поддерживать, потом и правда упадок сил чувствуешь, а они счастливые шлепают домой, поэтому стараюсь отшучиваться или тупо игнорить таких людей. 4 (чисто личный) бляха, я что реально вампир?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю) в интернете такие вещи не передаются обычно, для того что бы это понять нужно в реале пообщаться.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 3 |
Любимица
| мне никто никогда не говорил, что разговоры со мной порой утомляют... да и миролюбивый я человек.. ссоры ненавижу... ну такое... я читала, что вампиры могут очистить свою энергетическую оболочку... обливаниями (О_о) или какими-то шаманичествами.. Хотя если думать прагматично, т о вампиром порой в наше время порой быть лучше чем донором
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
We're all mad here
Награды: 44
| Верю. Но вот чтобы конкретно вампир - не встречала, чаще всего это временное. Где-то недельку назад одна моя одноклассница реально выкачивала из меня всю мою энергию и настроение, стоило мне с ней чуть-чуть поболтать, как я начинала себя отвратительно чувствовать, но сейчас все нормально. Я считаю, глупо из-за этого бросать дружбу. Можно просто самонастроем защититься и все.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Любимица
| Quote (Stefanie) чаще всего это временное все люди могут быть вампирами... ведь энергетическая оболочка не терпит в себе промежутков... просто некоторые делают это постоянно и осознанно
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
We're all mad here
| Quote (KoRiZzA) делают это постоянно и осознанно Я б хотела уметь делать это осознанно. И использовала бы в хороших целях. Например, если кто-то достал. Или саму себя разрядить, если надо выспаться, а заснуть не можешь)
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Любимица
| Quote (Stefanie) Например, если кто-то достал. ну эт не совсем хорошая цель.. вернее субъективно хорошая.. кстати не думаю что они сами себя могут разряжать...
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
We're all mad here
| Quote (KoRiZzA) ну эт не совсем хорошая цель Может быть, может быть. Я коварна. А с подругой, я думаю, стоит поговорить. Дружили, дружили, а тут на тебе - "ты вампир, оказываецо! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
Любимица
| да дело даж в том что прицидентов никогда не было.. наоборот она говорила, что после того как со мной поболтает ей легче на душе.... я ей звонила, она меня послала.. ну что ж я, нарываться на оскорбления буду.... Quote (Stefanie) Я коварна АднАзначнО))))
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:31 | Сообщение # 10 |
We're all mad here
| KoRiZzA, ну раз послала, значит пусть сама и идет. Не обращай внимания, постарайся отвелчься и тогда она сама к тебе прибежит. А если нет, значит ваша дружба для нее ничего не стоит.
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 17
| 1. вы верите в энергетических вампиров?частично. скорее да 2. как бороться если вы донор или вампир?незнаю... скрестить руки по-мойму, читала где-то... 3. сталкивались с подобными случаями в жизни?неа... 4 (чисто личный) бляха, я что реально вампир?!!!!незнаю я....
From that day I have a dream
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:58 | Сообщение # 12 |
Любимица
| Quote (Lin_ka) скрестить руки по-мойму, читала где-то... да, есть такое... но знаете, мне кажется что основную роль во всём этом играет чисто самонавеенье
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:07 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 17
| KoRiZzA, да, мне тоже так кажется) самовнушение это всё) захочешь спрятаться-спрячешься так, что не найдут) *аааа!!!! она вампиииир!!!!--бред это все кароче*
From that day I have a dream
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:36 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
Награды: 47
| KoRiZzA, тут дело в том не то, что сам разговор утомляет..а как бы.. не знаю даже объяснить, обмен энергией что-ли происходит. но это всегда, люди ей обмениваются. не зря же говорят, что когда люди связаны сильно, то если они далеко друг от друга, чувствуют что кому-то из них плохо, допустим. а донором и вампиром может быть любой, потому что всегда найдется человек энергетически сильнее тебя, и ты рядом с ним, естественно будешь донором. есть люди, которые два слова скажут, а ты уже как выжатый лимон и голова сразу болеть начинает.. хотя разговор то вроде нейтральным был и ниочем.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:32 | Сообщение # 15 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (KoRiZzA) 1. вы верите в энергетических вампиров? Да 2. как бороться если вы донор или вампир? Даже не знаю, Quote (|baby_core|) если вампир, то наверное никак) а если донор.. хм, где-то читала, что банально перекрестить ноги, пальцы в замок - помогает 3. сталкивалиь с подобными случаями в жизни? Да. Прабабушка, совсем старая 90 лет. Вампир. Она устраивает скандалы и радуется когда все кричат. Кароч высасывает энергию 4 (чисто личный) бляха, я что реально вампир?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, канечн. Во всяком случае так считаю. Очень обидна из за ТАКОГО пустяка ссорится. Сочувствую((
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |