Старость
|
|
Chocolate_Flavor_ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:11 | Сообщение # 31 |
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote старость - биолгоческая особенность организма. против этого не попрешь. и все мы будем сморщенными и дряблыми. а может ещё и больными. Знаешь, не все будут дряблыми и сморщенными.Хотя, конечно, для этого нужно жить в какой-нибудь деревушке с читсым воздухом, здоровое питание и т.д.Таких людей мало, но они все же есть? BotaniQ, хах, согласна!
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
Знакомая
Награды: 2
| Не пугает, просто грустно...
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:48 | Сообщение # 33 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Может мои мысли покажутся наивными, скорее всего, так и есть, но я хочу жить долго. Не до 50, а дольше, где-то до 80. Хочу прожить жизнь с любимым человеком, и родить детей, которые будут помогать тебе в старости. Тогда не придётся просить у посторонних перейти дорогу, купить что-то, когда сам не можешь. А вообще, не факт, что мы будем такими, как теперешние старики, ведь сейчас другое поколение. Через 70 лет люди могут придумать невероятное, к этому сейчас и движется прогресс, то, что будет упрощать жизнь пожилым, а может, и вовсе не будет делать их пожилыми. В 2072 году всё будет по другому, я уверена.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Волка) Все так говорят, а по достижении указанного возраста озвучивают новый рубеж. хорошо, тогда просто прямо сейчас.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:37 | Сообщение # 35 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Мое мнение остается прежним, однако хочу добавить: я была бы очень рада, если бы мне удалось осуществить свои планы и накопить средств на старость, дабы путешествовать и развлекаться :З (не в крайности впадать, как перед смертью), просто жить полноценной жизнью, уйти на заслуженный (а я надеюсь он таким и будет) отдых.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:37 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 12
| Моей бабушке(я говорила про нее, она мне двоюродная бабушка, но семья ее погибла и внуков у нее нет) скоро 80.Она сама держит корову(кто был в селе,тот знает что это такое)с полсотни кур, еще гуси, утки.Летом огород. Когда мы все пропалываем его-мы за ней не угонимся.Всегда здоровая и бодрая. Мои родные бабушка с дедушкой, они моложе ее, но так не могут, и хозяйства у них-только десяток курей,говорят здоровья нет.А живут с ней в одном селе. Наверное хорошая экология,прогресс,лекарства - вещи"необходимые, но не достаточные"
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение # 37 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Казачка, у меня все с точностью наоборот. Одна из моих бабуль живет в селе с нами, ей 65 лет, но здоровье ее не очень. Своим хозяйством: курами, утками и гусями, она просто убивает себя. Ей тяжело, и вообще непонятно зачем она их держит, ведь мы 1500 раз говорили ей,что они нам и ей не нужны. был один год, когда она чувствовала себя хорошо. Тогда у нее было совсем мало хозяйства - одни куры и все было о.к, а вот сейчас... Это настоящий кошмар, и что самое ужасное - она неугомонна! Для нее лучше уж себя угробить, чем оставить голодными кур, или не подметенным двор. Думаю, лучше ей было бы в городе. И тут уже дело не в экологии(
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:40 | Сообщение # 38 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Моей бабушке 70. Она иногда покряхтит. Но через секунду уже весёлая. Старость зависит от того как настроен человек. Если готов мучиться и кряхтеть, то конечно хорошо жить он не будет) А если он жизнерадостно настроен, то старость будет в радость)))
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 39 |
Любимица
Награды: 12
| Пушинка@, моя даже не кряхтит, бегает, как молодая газель. И я с тобой полностью согласна.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:36 | Сообщение # 40 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Просто не хочу думать о старости, всему свое время, хотя особой солидарности не испытываю к тем, кто говорят что хотят умереть в 50.
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:59 | Сообщение # 41 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Вот о чем сложно думать, так это о своей старости и смерти. Серьезно, проще сто раз произнести про себя "забей-забей-забей", чем подробно представить свое существование лет эдак через 50. Мое сознание согласно принимать только планы вроде "Изобретут отличное средство от старения, и люди просто будут засыпать".
А еще у нас будет интернет, это покруче всякого там вязания. Я буду писать что-нибудь, жить в маленьком городе, наверное, и выращивать огородо-сад.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 6
| Как вы ее представляете? Я -такая бабуся,сижу в очках,вяжу носочки,рядом сидит дедушка и читает газету...
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:59 | Сообщение # 43 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| грустно как-то..) я вообще бы хотела жить в движении, постоянно) стареть не хочется, хотя бы душой, да и телом)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:59 | Сообщение # 44 |
Мужичок
Награды: 41
| А я вот хочу иногда быть колоритным старичком. Важно только не деградировать.
:З
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:00 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Gustaphe) колоритным старичком. оригинальное сочетание) Gustaphe, никогда не слышала про деградацию колоритных старичков
|
|
| |