Друзья
|
|
[Tasmola] | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:09 | Сообщение # 31 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Пока не было такой ситуации, в которой надо было давать пароли другу (хотя у меня их и не было, друзей-то). Только один раз надо было дать пароль от тейсти обсолютно чужому человеку, дабы он изменил оформление. После этого я просто сменила пароль. По-настоящему я доверяю лишь одной подруге - ей бы я дала пароль при надобности. А другим никогда и ни за что.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:35 | Сообщение # 32 |
Сестричка
Награды: 50
| Мы с Дашей знаем друг друга насквозь, даже самые интимные вещи. Но она - единственная, кому я доверяю полностью. И так же я у нее. Если бы она попросила пароль - дала бы не задумываясь.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:09 | Сообщение # 33 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Мои подруги не знают моего пароля и логина не потому что я скрываю, а потому что просто не спрашивали никогда) А на счет того, говорить ли кого любишь - я рассказываю.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:33 | Сообщение # 34 |
Подруга
| Доверять пароли? Никогда. Разве что от старого. Друзья могут и "подшутить", но потом будут тяжёлые последствия.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:17 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Пароли - дело каждого, но я бы не доверила) Мне всегда есть что скрывать. Личные переписки - они такие. Рассказывать, кто нравится - легко. Мои подруги в адеквате, им можно доверить. Да и в принципе, как-то проще к этому уже... даже если узнает ещё кто-то, даже если узнает тот самый человек - то что с того? Может, это наоборот даст нам шанс побыстрее быть вместе. Если нет - то просто человек не мой.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:31 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 4
| я мало что скрываю (и то не очень важное), но всё равно к людям отношусь настороженно и свои пароли вряд ли кому-то доверю. единственное, мама какое-то время мой пароль от почты знала, но во-первых, мама -- это мама, к ней особое доверие, во-вторых, я тогда ждала письма, а у самой интернета не было, да и в третьих, мне тогда совсем нечего скрывать было.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Universe | Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:49 | Сообщение # 37 |
Подруга
| 1) Можно 2)Почему бы и нет
|
|
| |
KonfetkaSmile | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:13 | Сообщение # 38 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Ну лично я думаю что подругам можно доверят пароли ,рассказывать про того , кто тебе нравиться.Но не всем подругам , а только лучшим.Вот у меня есть подруга , которой я не могу доверить все свои тайны . Например , про любовь или же про пароли или же еще что-то.Потому что я думаю , что у меня не надежная подруга и вообще у меня сложно с друзьями .У меня их очень мало (только одна лучшая но она маленькая для меня ) А вторая как по мне не надежная и не лучшая.
Я Яна.Мне 13 лет.Ищу друзей)))
|
|
| |