Ваша будущая профессия
|
|
Кэт | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:19 | Сообщение # 211 |
Любимица
Награды: 27
Замечания: 0%
Статус: offline
| кем я только не хотела стать... мама врачом отдаёт, а я хочу либо на юридический, но там сложно будет, я догадываюсь, потом идеи на журналистку идти. а в детстве хотела быть художником который книжки расписывает
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:20 | Сообщение # 212 |
Любимица
Награды: 22
| на журналистике тоже тяжело
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:32 | Сообщение # 213 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| О да! *___* Ты обязан! Обязан, Кис! (я видела дату, ага, ага). Я медиком (хирургом или неврологом) или биологом, есть колебания, но скорее первое.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
Сообщение отредактировал BotaniQ - Суббота, 26.06.2010, 23:32 |
|
| |
Диаффффка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:45 | Сообщение # 214 |
Заглянувшая
Награды: 0
| А Я ДОКТОРОМ** ПРИЧЕМ ГИНЕКОЛОГОМ**))* НУ ИЛИ ПИДЕАТОРОМ*
а что тут писать???* я не знаю*)
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:07 | Сообщение # 215 |
Наша девчонка
Награды: 2
| не знаю. но пока что склоняюсь к писательнице.)
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:09 | Сообщение # 216 |
Любимица
| я бы не смогла быть медиком..вот моя подружка будет кардио-хирургом..это же с ума сойти!!! бешенная ответственность за человеческую жизнь..один неверный шаг и все - финита ля комедиа. юрист,конечно,тоже, как доктор, вершит человеческие судьбы.. но все же как по мне, врач должен пахать в вузе по полной.дабы стать таким специалистом.которому не будет страшно доверить свою жизнь ( в гороскопе у меня написано,что я бы смогла стать смелым хирургом о_О) писатель это круто) я тоже хочу. но все же надо получить специальность,которая сможет тебя прокормить,в случае если книги не будут пользоваться популярностью
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:00 | Сообщение # 217 |
Наша девчонка
| Quote но все же надо получить специальность,которая сможет тебя прокормить,в случае если книги не будут пользоваться популярностью знаешь, я тоже об этом думала, но, чёрт побери, с моими "талантами" в точных предметах, мне точняк ничего не светит. да и вообще не могу себя представить в профессии, которую освоила только ради заработка. это как-то мерзко
Если тебя кто-то раздражает, то это требует 42 мускула, чтобы сморщить лицо, но всего лишь 4 мускула требуются, чтобы сжать руку в кулак и дать в морду этому кретину.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:13 | Сообщение # 218 |
Любимица
Награды: 23
| Елки, вот напрягли вопросом^^" Ближе для меня проблема куда идти после разделения на профили. Сейчас собираюсь в МИТ - а дальше скорее всего в рекламу, в т.ч. дизайн. А так мечта - ездить по миру, делать фотографии и писать о поездках и культуре стран, где я была.
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 219 |
Любимица
| Quote (Psycho) точных предметах у меня нет математики ну может быть... просто мне юриспруденция нравится. вот и учу
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:47 | Сообщение # 220 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| мм...хотелось бы что нибудь с компьютерами..дизайнером,менеджер или коммерсант..кароч не знаю пока.
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:04 | Сообщение # 221 |
Наша девчонка
| Хочу быть адвокатом, но еще не уверена в своем выборе. В конце концов мне еще рановато об этом думать, года через 2-3 уже можно будет задумываться и что-то решать =)
|
|
| |
Magic_Girl | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:15 | Сообщение # 222 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Хотелось бы стать дизайнером или программистом
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
Атлантида | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:23 | Сообщение # 223 |
Любимица
Награды: 10
| Врач. В 4 года решила, что буду врачом. С тех пор желание только укрепляется. Очень хочу быть хорошим медиком.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:49 | Сообщение # 224 |
Сестричка
Награды: 25
| ветеринар уже 2 года хочу им быть)
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:57 | Сообщение # 225 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Даже не знаю, возможно, журналистом или переводчиком)
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
|
| |