Моральный аспект секса
|
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:25 | Сообщение # 151 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
Статус: offline
| Touch, насчет 12 лет, кстати. Мама работает в роддоме, к ним несколько раз приходили девочки на аборт, 12 и 13 лет (молчу про 14-16 - эти дуры даже рожать умудряются). И это город у нас не очень большой ещё.) Так что случаи есть, и это грустно.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:52 | Сообщение # 152 |
Любимица
Награды: 6
| Несколько раз за многолетнюю практику - не так уж и много
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:34 | Сообщение # 153 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Touch, ну это же те, кто залетел только.)
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:44 | Сообщение # 154 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Lagunpa) Эта тема реально стала бессмысленной... Ну не читай её, раз тебе так кажется. Quote (Touch) Почти всегда бывает так, что девушки, которых принято считать легкодостуными (с первого взгляда: по внешнему виду, поведению, образу жизни - думаю, почти каждая согласится, что клеймо легкодоступной скорее поставит на соседки по подъезду, которая пьёт пиво на лавочке и курит, пока родители не видят, чем на ту, которая всего вышеперечисленного не делает и т.п.), на самом деле такими не являются. Там в голове тараканов в разы больше, чем мозгов, по этому уложить её в постель проблематично. Партнёров может быть 3-4, но всё по любви и после большого количества выпитого. Без любви такие девушки редко с кем-то ложаться. Совершенно верно. Какие-то загоны у них обычно насчёт секса. Это как раз те, которые обожают перемывать кости своим знакомым и называть шлюхой тех, кто просто лишился девственности. Quote (Touch) Что плохо в том, чтобы начать половую жизнь хоть в 12 (не вспоминаем про физиологию), если это, как кажтся девушке, любимый человек, и, тем более, зачем обвинять девушку, если их отношения развиваются? Да даже если и не любимый и не развиваются (или развиваются, но недолго). Я верю, что в 12 лет может хотеться секса, и девушка пошла на потерю девственности из интереса. Знаю девочку, которая в 13 лет уже. Чисто из интереса, никакой моральной травмы ей это не принесло, на последующую сексуальную жизнь отпечаток не наложило. Ей просто нравится секс. Я соглашусь, что это, наверное, редкий случай, но и такое бывает. Поэтому и не осуждаю, и ни на кого косо не смотрю.
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:26 | Сообщение # 155 |
Любимица
| Quote (Клякса) ну это же те, кто залетел только.) Пусть тех, кто не залетел раза в 3 больше, ну в 5. Всё равно не будет много
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:53 | Сообщение # 156 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Touch, знаю девочку в 13, знаю несколько в 14, знаю в 14 аборт, а в 15 родила, знаю в 10 классе родила, знаю в 16 лет уже три партнёра было (это разные девочки, я имею в виду). но они по жизни не очень порядочные, конечно, все.
привет
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:02 | Сообщение # 157 |
Любимица
| Schnappi, к чему это?:) Я же не говорю, что совсем нет девушек, которые начинают половую жизнь в 13, или что девушки, имеющие несколько партнёров все прерасные люди. Я говорила о том, что не нужно утрировать. Не стоит вырывать фразы из контекста.
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:06 | Сообщение # 158 |
Любимица
Награды: 12
| А к 17 ,за плечами два аборта и в 18 выкидыш. Гиперсексуальность(оказывается такой диагноз существует), венерия.Потом, после длительного лечения, к 30, все-таки роды. Тоже неплохо, да? Тоже,реально существующий человек.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:45 | Сообщение # 159 |
Сестричка
| Даа, даа, ЗППП - это ужасно, с этим не поспоришь. Предохраняться надо.
|
|
| |
Lettera | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение # 160 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Touch) Вот лично ты знаешь кого-то, кто в 12 (13, 14) лет "уже"? Да, я знаю несколько таких людей. Я знаю девочку, у которой к 15 годам был опыт в 2-3 аборта. То, что об этом много говорят, но конкретно ты не знаешь таких - не значит, что этого нет. Просто общаешься в других кругах. Я раньше тоже таких людей не встречала и особенно не верила.
Quote (Казачка) Гиперсексуальность(оказывается такой диагноз существует) Ну не надо это сюда приписывать, это просто диагноз, от возраста начала половой жизни никак не зависящий. Читала историю девушки с этим - доставляет массу проблем.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение # 161 |
Любимица
Награды: 12
| Lettera, я просто ее(о ком говорила) лично знаю.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:08 | Сообщение # 162 |
| НЕ знаю мораль это или общественное мнение ,но если девушка спит со всеми кто ей нравится,то реьбята быстро это чувствуют,и о серьезных отношениях тогда речи не может быть ,потому что девушек хотят видить возле себя скромнх и порядочных ,а ни так что она с кучей парней перетрахалась,а теперь готова замуж выйти))) И с другой стороны .если парень имея такую жену,которая нет нет и на лево посмотрит ,то и у него не будет сдерживающего фактора ,чтобы не бросить ее и не уйти к другой ,потому что другая ему больше понравилась,
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:55 | Сообщение # 163 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Ну не нормально это! Мне кажется просто тупо охота новых ощущений. Но всему свое время!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:52 | Сообщение # 164 |
Сестричка
| Quote (ВиРуС) Мне кажется просто тупо охота новых ощущений А что в этом плохого?
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:39 | Сообщение # 165 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Не строй из себя дуру!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |