Приложения для смартфона
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 07:22 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Сейчас то самое время, когда телефон перестал быть просто телефоном, а превратился в маленький компьютер и я уверена, что почти у каждого, помимо стандартного набора установлены приложения и под себя - как минимум, всяческие соц.сети, но ведь кроме этого существуют так же и "читалки", будильники, шагомеры, ежедневники, полноценные фото-редакторы и многое другое.
А какие приложения используете вы? Какие считаете необходимыми? И в целом - какие приложение используете чаще всего и какие, среди аналогов, ваши любимые?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 08:27 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| У меня мессенджеры, инстаграм, Фло для месячных, Убер, переводчик, банковские, два расписания транспорта, пару для редактирования фото фото (хз зачем они мне), ми фит для браслета, пару игр и Пикабу. Бесит, что сейчас чуть ли не каждый сайт предлагает скачать их приложение, на все сайты не накачаешься все равно.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 10:25 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
| У меня тоже, как и у большинства - соц.сети и два мессенджера, google fit (шагомер), youtube, tasty, pinterest, duolingo, ozon, сбер, приложение по сольфеджио (лол), трекер привычек, блокнот я тоже обычный сама устанавливала, яндекс-почта, FBReader и Fotor (фото-редактор).
Раньше был ещё myfitnesspal - дневник питания, shapseed (фото-редактор) и табата-таймер, но сейчас ими не пользуюсь, поэтому удалила. В поездках устанавливаю тап-такси и яндекс-такси, потому что пользуюсь ими почти всегда, а здесь я обычно услугами другого такси пользуюсь, но у них нет приложения.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:17 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 4
| Для меня мастхэв -- оффлайн-карты, потому что без карты я дальше, чем до института, не дойду. Мне удобнее бумажные, но всегда можно оказаться без бумажной карты, и в чужих городах бумажную карту иногда не сразу получается найти. Пользуюсь maps.me сейчас. Мне больше нравится 2Гис, но в нём слишком мало городов (для путешествий не хватает), а на оба приложения памяти нет.
Ещё стоят соцсети (только вк и инстаграм), почта, дропбокс (использую в основном чтобы картинки и фото на компьютер сбрасывать), расписание электричек, схема метро, читалка QR-кодов, метроном, total commander (файловый менеджер + архиватор), скриншотер, Дуолинго (приложение для изучения языков), несколько приложений для тренировки памяти/внимания/устного счёта, несколько игр. Чем-то пользуюсь довольно регулярно, чем-то -- периодами, что-то стоит на всякий случай.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 02:56 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| По-прежнему соц.сети, три мессенджера (вот честно, вайбером и ватсапом пользуюсь исключительно из-за работы, тк в первом кидаю отчеты руководителю, во втором рабочий чатик, почему коллеги игнорируют телегу мне не ясно; а так бы снесла оба и оставила только телеграм). Для фото тоже по-прежнему использую Fotor и для книг FBReader.
Из остального: google fit (шагомер), youtube, простой блокнот, трекер привычек, счетчик калорий, втб-онлайн и всё. Карты (в моем случае - гугл) и будильник дефолтные, ничего не скачивала (а вот блокнота, почему-то не было, хотя штука нужная и удобная).
|
|
| |