[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Мне нужно заказать каталоги с моим товаром
adurovaДата: Среда, 16.03.2022, 08:45 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет всем. Мне нужно заказать каталоги с моим товаром. Куда посоветуете обратиться в Москве, чтобы недорого можно было заказать каталоги?

NoFunДата: Среда, 16.03.2022, 08:49 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Вы в интернете не пробовали поискать эту информацию. Мне кажется, что здесь вряд ли кто-то посоветует. Поищите такие фирмы в Москве просто.

LinddaДата: Среда, 16.03.2022, 08:59 | Сообщение # 3
Прикольная девчонка
Ну почему же? Обязательно помогут, если кто-то обращался в такие типографии. Просто хорошо, когда советуют по своему опыту, чтобы цены были нормальные.

Alena_SamoylovaДата: Среда, 16.03.2022, 09:04 | Сообщение # 4
Прикольная девчонка
Вот здесь можно заказать печать каталогов http://www.mosprint77.ru/katalogi В принципе они вам могут сделать любые каталоги и в любом количестве, здесь же на заказ делают. Для мебельного магазина совсем недавно там заказывали. Каталоги получились классные, яркие и лаконичные. Так что я рекомендую вам.

QueenkaДата: Пятница, 18.03.2022, 09:47 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Алена, а кто вам делал фото для каталога, если не секрет? Просто для меня это сейчас как раз тоже актуальный вопрос, нужно для моего интернет-магазина заказать рекламные буклеты, каталоги

AlfabetkAДата: Пятница, 18.03.2022, 09:50 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Вы в Москве тоже находитесь? Я вам по своему опыту могу посоветовать обратится к Диме Соболеву, он занимается фотосъемками для интернет магазинов. У него на сайте можете сами посмотреть примеры его работ https://dimasobolev.com/white  Мы просто тоже с ним сотрудничаем, результатом очень довольны. А каталоги можно напечатать в Т-Принт

Сообщение отредактировал AlfabetkA - Пятница, 18.03.2022, 09:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: