Кто покупал диван для балкона
|
|
NoFun | Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:04 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Кто покупал диван для балкона тут в Москве https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu/divan-na-balkon ? Поделитесь отзывами. Стоит там покупать или нет? Они делают на заказ, а мы никогда раньше на заказ мебель не заказывали, а покупали уже готовый вариант, и потому знали, что берём. А тут даже не знаем, что в конечном итоге получится и потому опасаемся.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:12 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Я тоже скептически отношусь к мебели, которую у нас делают. Действительно, когда покупаешь готовую мебель ее можно пощупать, внешне увидеть и понять нравится она или нет.
|
|
| |
Lindda | Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:15 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Хочу вам открыть секрет, что вся мебель, которая у нас продается у нас же и собирается в стране. Даже если это итальянская мебель. Так что можете смело заказывать, плохо не сделают.
|
|
| |
adurova | Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:25 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Мы для своей лоджии у них мебель заказывали. Приехали все замеры сняли, учли все наши пожелания и потом сделали шикарный диван. Получилось все так как мы хотели.
|
|
| |
Queenka | Дата: Четверг, 23.06.2022, 23:13 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| а диван каких размеров вам нужен? И в каком стиле? Мне очень нравится вот такой диван Амелия https://ladya.ru/katalog/product/amelia/ И на него еще и скидка сейчас шикарная! Он в классическом стиле, подойдет в любой интерьер. Но нужно ведь еще размеры учитывать. Если балкон совсем маленький, то тогда нужно будет делать диван под заказ скорее всего
|
|
| |