Установка кондиционера в Москве
|
|
adurova | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:06 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Хочу купить кондиционер и нужно еще к кому-то обратиться в Москве, чтобы они установили нормально и недорого. К кому обратиться в Москве?
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:11 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| Вот тут вам могут сделать установку кондиционера в Москве по хорошей цене https://freonix.ru/ustanov....em.html . Это хорошо, что там можно сразу купить и дополнительно никуда обращаться не нужно, так как их специалисты установят кондиционер как положено. И вообще у них цены низкие, как мне кажется, есть дороже намного.
|
|
| |
NoFun | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:18 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Интересно, что вы к зиме устанавливаете кондиционер. Я летом купила, потому от жары просто умирала. Как переехали в новую квартиру, так и поставили сразу.
|
|
| |
Lindda | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:55 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Знаете, кондиционеры летом могут стоить значительно дороже, чем сейчас. Летом это связано со спросом на них. А сейчас можно дешевле купить со скидками.
|
|
| |
Kaleria | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 01:03 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Главное не забывать за ним ухаживать. Вовремя заправлять, делать чистку фильтров и тд. А то в один прекрасный момент и работать может перестать. Особенно в самое жаркое время. Как было у нас. Пришлось мастера по ремонту даже вызывать. Теперь тут https://обслуживание-кондиционера.москва регулярно вызываем специалиста по обслуживанию, чтобы кондиционер всегда был в норме.
|
|
| |