Lindda | Дата: Среда, 09.11.2022, 09:31 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте. Я бы хотела открыть магазин, где буду продавать одежду для новорожденных. Посоветуйте мне хороших поставщиков в Санкт-Петербурге, пожалуйста.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Среда, 09.11.2022, 09:35 | Сообщение # 2 |
Подруга
| Если хотите для продажи, то вам нужно искать оптовых поставщиков. Уверена, что в Санкт-Петербурге с этим проблем нет. Ну и нужно по ценам выбирать.
|
|
| |
NoFun | Дата: Среда, 09.11.2022, 09:38 | Сообщение # 3 |
Подруга
| Вот тут есть качественная одежда для новорожденных https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/ Когда я открывала свой магазин, то для меня было очень важно, чтобы одежда была хорошая. Это же детки, всё должно быть безупречным. Так что самое дешевое брать мне совсем не хочется для продажи. Но этот магазин хороший.
|
|
| |
adurova | Дата: Среда, 09.11.2022, 09:45 | Сообщение # 4 |
Подруга
| Да, лично для меня действительно важно, чтобы для деток всё самое лучшее было. Я стараюсь только от проверенных брендов покупать одежду малышам.
|
|
| |
Stela | Дата: Среда, 21.12.2022, 02:03 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я вам советую поискать поставщиков детской одежды в Турции. Многие советуют Китай, но это не вариант, там одна синтетика и качество пошива ужасное. А вот в Турции шьют в основном из натуральных хб тканей, гипоаллергенных. У нас тоже можно найти товары их производства, но выгоднее покупать напрямую у производителей, а не у перекупщиков. С доставкой грузов из Турции тоже проблем не должно возникнуть. Мы тоже возим оттуда товары в Россию через вот эту компанию https://izturcii.ru/
|
|
| |
|