Где сделать чистку зубов в Екб ?
|
|
vafelka | Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:36 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня никогда не было с зубами проблем , но стала замечать , зубы стали темнеть , не такие белоснежные как были ранее . Хочу сделать профессиональную чистку зубов , можете подсказать, где в Екатеринбурге ее можно сделать за разумную стоимость ?
|
|
| |
Fati | Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:39 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Может вы курите или же пьете вредное что ? У меня от кофе тоже зубы темнеют , да и раньше я курила , тоже дало о себе знать . Сколько вообще чистка зубов стоит ?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:42 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| У меня вообще с зубами с детства проблема , не знаю почему родители меня к стоматологам не водили , но сейчас такие деньги отдаю за них , вы себе не представляете . Одни брекеты мне обходятся в общей сложности почти 150 тысяч и это еще не конец я так понимаю.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Пятница, 25.11.2022, 15:47 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я раз в 2 года стараюсь ходить на профессиональную гигиену полости рта в Екатеринбурге вот в эту стоматологическую клинику https://smile66.ru/index/professionalnaja_gigiena_polosti_rta/0-7 Кстати вот записалась опять , у них сейчас хорошая скидка на чистку , перед новым годом приведу себя в полный порядок . Это совсем безболезненно , а результат какой , глаз не оторвать .
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |