где в Москве можно узнать про лечение остеохондроза?
|
|
adurova | Дата: Среда, 08.02.2023, 18:33 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, не подскажите, где в Москве можно узнать про лечение остеохондроза? А то болит шея и спина практически каждый день. Помогите найти врачей.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Среда, 08.02.2023, 18:38 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| А вы бы для начала к своему терапевту сходили и там уже вам назначать куда идти дальше. Не стоит терпеть боли, конечно, нужно лечение давно пройти.
|
|
| |
Lindda | Дата: Среда, 08.02.2023, 18:44 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| Посмотрите вот здесь про лечение остеохондроза https://www.spina.ru/lechenie/5 Неприятная проблема, конечно же, у меня от этого еще и головные боли были очень часто. Я прошла лечение и сейчас у меня уже ничего не болит. Советую вам еще заняться плаванием, потому что это отлично мне помогает. Возможно и вам поможет.
|
|
| |
NoFun | Дата: Среда, 08.02.2023, 18:48 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Да, плавание полезно, не только при таком заболевании, а вообще когда есть проблемы со спиной и т.д. Я всегда знала, что плавание мне только лучше делает.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 21.02.2023, 23:34 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Вообще при остеохондрозе назначают физиопроцедуры разные, массаж, мануальную терапию. Вы можете на этом медицинском сайте задать вопрос врачу по этому поводу http://doconline.ru/ Он назначит вам процедуры, даст свои рекомендации. Но это если у вас только остеохондроз и нет других проблем со спиной
|
|
| |