[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Где купить посудомойку в Москве?
Alena_SamoylovaДата: Суббота, 18.03.2023, 15:03 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет. Давно мечтала о посудомойке в квартире. И вот муж сказал, что на день рождения мне подарит. Только мне нужно найти и выбрать, какую я хочу. Что посоветуете в Москве?

LinddaДата: Суббота, 18.03.2023, 15:09 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
А на какую сумму вам муж готов потратиться? Вы у него не спрашивали? А то ведь производители есть разные и цены могут очень сильно отличаться, надо смотреть.

NoFunДата: Суббота, 18.03.2023, 15:38 | Сообщение # 3
Прикольная девчонка
Супер подарок. Вам повезло очень. Я бы тоже хотела, а то устала уже мыть посуду. Хотела бы хотя бы маленькую и недорогую посудомойку, а то у нас места мало.

adurovaДата: Суббота, 18.03.2023, 15:42 | Сообщение # 4
Прикольная девчонка
Я вот тут понравилась одна посудомоечная машина встраиваемая https://lineclick.ru/category/vstraivaemye-posudomoechnye-mashiny/ Муж тоже сказал, чтобы я выбрала и он оплатит. Быстро привезли и установили потом. Отличная вещь в доме, я уже пару месяцев пользуюсь, освоилась. Это такое счастье, что времени свободного стало намного больше.

luxurussДата: Вторник, 05.08.2025, 15:45 | Сообщение # 5
Заглянувшая
На счет посудомойки имейте ввиду, что нужно следить за техническим состоянием. Если вдруг посудомоечная машинка сломается, здесь надо иметь грамотных мастеров, которые все сделают надлежащим образом. Мы таких нашли через знакомых https://ремонт-посудомоечных-машин.москва отлично работают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: