[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Как доставить товар из Турции в Казахстан?
AnfissaДата: Вторник, 30.05.2023, 22:18 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет всем из Алматы, я вот решила заняться бизнесом, а именно продавать ковры. И для начала я нашла хороших поставщиков из Турции. Ковры у них отменного качества, но транспортировка их из Турции к нам в Казахстан будет проблематичной. Может кто-то знает, какие есть способы быстрой доставки тяжелых грузов между странами?

LikaДата: Вторник, 30.05.2023, 22:23 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Насколько я знаю, крупногабаритные товары из страны в страну доставляются на кораблях, у меня так знакомый привозит товары из Китая для своего бизнеса. Могу попросить его дать контакты по доставке, если вам надо.

MargoritkaДата: Вторник, 30.05.2023, 22:26 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
У меня тоже есть знакомые, которые занимаются бизнесом, и все товары они заказывают с разных стран. А доставку сейчас из страны в страну организовать не проблема. Доставить груз можно разными способами, и это не только корабль, но и автотранспорт, и даже самолет. И вы можете обратиться в эту транспортную компанию, которая осуществляет доставку из Турции в Казахстан https://hbico.kz/.

LisickaДата: Среда, 31.05.2023, 08:00 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Конечно, это не проблема, ведь сейчас Турция - самая популярная страна для закупки товаров среди предпринимателей, так что вам еще повезло, что вы нашли поставщика именно там.

KarolllinaДата: Среда, 14.06.2023, 11:51 | Сообщение # 5
Наша девчонка
спасибо

Сын это вся моя жизнь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: