[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Какой утеплитель использовать для фасада?
KarolllinaДата: Среда, 28.06.2023, 18:15 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне жить с супругом негде, родители предложили обустроить флигель который у нас на участке стоит. Мы согласились. У нас такой вопрос, какой утеплить идеально подойдет для фасада? И где его купить можно в Москве ? Может кто из вас знает, подскажите пожалуйста.

Сын это вся моя жизнь

FatiДата: Среда, 28.06.2023, 18:19 | Сообщение # 2
Наша девчонка
У нас тоже были такие времена когда негде было жить, но нечего со временем накопили на первоначальный взнос на ипотеку и взяли квартиру, а до этого времени мы жили с моей свекровью. А насчет утеплителя, может вам такой вопрос спросить лучше на строительных форумах?

evaДата: Среда, 28.06.2023, 18:23 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Мой муж строитель, я могу у него спросить, но это будет чуть позже. Напишу тогда вам в личку что он может порекомендовать вам. А вы где именно в Москвы живете ?

vafelkaДата: Среда, 28.06.2023, 18:27 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Мы дом недавно утепляли утеплителем Rockwool Венти Баттс , покупали его в ТК бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/rockwool_venti_batts/ У них была самая низкая цена на дынный утеплитель. Муж где то вычитал что он самый подходящий по характеристикам. У нас проблема была с плесенью, и задувало со всех сторон, дом то старый уже.

Сообщение отредактировал vafelka - Среда, 28.06.2023, 18:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: