Ищу фотостудию в Туле
|
|
eva | Дата: Четверг, 29.06.2023, 16:36 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У мня первая беременность, я хочу сделать фотоссесию, уже придумала образ какой будет у меня. Только не знаю какие фотостудии хорошие есть в Туле, может из вас кто уже делать студийные фото, поделитесь контактами куда ходили ?
|
|
| |
Fati | Дата: Четверг, 29.06.2023, 16:40 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Сейчас лето на дворе, такая погода, почему на улице не хотите съемку себе сделать? Есть много крутых идей, посмотрите в интернете, и вам не придется за студию платить.
|
|
| |
vafelka | Дата: Четверг, 29.06.2023, 16:47 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я беременность тоже в студии фоткала, классные снимки получились, смотрю на них очень часто, время такое для женщины прекрасное. Но я не в Туле живу, так бы подсказала куда пойти.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Четверг, 29.06.2023, 16:51 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Автор мы два года подряд на новогоднюю фотосессию ходили вот в эту фотостудию в Туле https://insidetula.com/ Фото получились у нас бесподобные. У них несколько локаций, можно выбрать какая вам понравиться больше. Цены разумные для города. А фотографа вы нашли уже? Если нет, то они могут предоставить своего фотографа. Посмотрите на сайте все их залы, может что понравиться вам.
Сын это вся моя жизнь
Сообщение отредактировал Karolllina - Четверг, 29.06.2023, 23:11 |
|
| |
вадим90 | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 16:00 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Мы арендовали фотобудку https://konkurent.ru/article/67713 для нашей свадьбы, и это было невероятно забавно! Гости были в восторге от возможности делать креативные и веселые снимки в компании друзей и семьи. Фотобудка создала атмосферу веселья и незабываемости, и мы получили множество потрясающих фотографий на память. Очень рекомендую для любого мероприятия!
|
|
| |
|
|