[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу облагородить газон на участке в Минске
LisickaДата: Понедельник, 03.07.2023, 18:06 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У нас есть дом в Минске, который мы забросили по семейным обстоятельствам, а на днях решили съездить туда, посмотреть, что там происходи и ужаснулись, потому что раньше там на участке был красивый газон, а теперь он весь зарос травой и выглядит неприглядно. Я хочу облагородить территорию и чаще приезжать туда на лето. Подскажите, пожалуйста, где в Минске я могу найти магазин, где продается все для газонов, или специалистов, которые могут помочь с озеленением?

AnfissaДата: Понедельник, 03.07.2023, 18:13 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я не думаю, что это сложно, просто купите семена нового газона, удалите старую траву и посадите новый газон, и просто приезжайте туда почаще, чтобы ухаживать за ним.

LikaДата: Понедельник, 03.07.2023, 18:16 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Сейчас есть такие компании, которые предлагают свои услуги по посадке газона, его выращиванию, а также уходу за ним, и если у вас нет времени или желания этим заниматься, то вы можете просто заплатить деньги специалистам и они все сделают за вас. Ну а заказать газон в Минске вы можете здесь https://himkol.by/.

MargoritkaДата: Понедельник, 03.07.2023, 18:19 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я лично сама люблю заниматься газоном, цветами, огородом и садом, мне прямо очень нравится это занятие, и я не понимаю людей, которые нанимают кого-то для этой работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: