Karolllina | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 15:49 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Проживаем с мамой в частном доме, в начале года мы в нескольких комнатах обновили ремонт, сейчас решили что нам срочно нужно менять забор. Увидели у соседей заборную доску дпк, это я по гуглила и узнала как она называется. Вообщем теперь мы ищем где ее продают в Якутске. Может из вас кто знает?
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
Fati | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 15:51 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| А у соседей спросить вы не хотите? Странно как то, мы лично ладим со всеми соседями в округе. А вообще сейчас делают группы дворов, переулков и т.д. У вас такой нет?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 15:57 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Ну видимо нет раз спрашивает здесь. Автор я точно не знаю, но можно глянуть на яндекс маркете , мы столько всего там закупили в дом, может будет и то что вы ищите.
|
|
| |
vafelka | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 16:00 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Мы тоже в Якутске проживаем, забор из дпк покупали вот тут недавно https://yakutsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ Отличное качество, я безумна рада что мы выбрали именно его. У нас до этого деревянный был, из года в год его вскрывали то маслом, то лаком. А этот установили и все, можно забывать за него. На вид он красивый. Цена адекватная, что за материал, что за монтаж.
|
|
| |
|
|