Где купить хорошую мебель?
|
|
Margoritka | Дата: Среда, 12.07.2023, 13:43 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, я хочу поменять мебель в спальне и зале на более современную и стильную. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мебельные магазины в Беларуси.
|
|
| |
Anfissa | Дата: Среда, 12.07.2023, 13:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Для спальни я советую покупать мебель исключительно в магазинах матрасов и мебели для сна, например, в ОФЕКСе там обычно продаются очень качественные кровати и матрасы к ним, а для гостиной можно в магазине "Дом мебели" посмотреть.
|
|
| |
Lisicka | Дата: Среда, 12.07.2023, 14:03 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Да, сейчас большой выбор в различных магазинах, как с товарами для сна, где можно подобрать самую удобную кровать, так и в мебельных магазинах, где можно купить диваны, журнальные столики, тумбочки в зал и так далее. Главное - покупать всю мебель самого лучшего качества, и не жалеть денег.
|
|
| |
Lika | Дата: Среда, 12.07.2023, 14:10 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Девочки, зачем тратить столько времени и сил на посещение разных магазинов, если можно купить все для спальни и для гостиной в одном магазине "Камелот" в Минске? В этом мебельном магазине представлен огромный выбор качественной и стильной мебели для любой комнаты по привлекательным ценам. Вот, посмотрите на сайте https://camelotmebel.by/.
|
|
| |