Как отстирать пятна с кухонного полотенца?
|
|
Lika | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, подскажите, пожалуйста, как и чем можно отстирать жирные пятна с кухонных полотенец? Замочить в ванише, а потом постирать в машинке - пробовала, не помогает. Что еще можете посоветовать? Может быть, знаете какое-то суперсредство, которое можно купить в Москве с хорошими пятновыводящими свойствами?
|
|
| |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:41 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Кухонные полотенца сами по себе быстро пачкаются, и мне кажется, что если уже есть въевшиеся жирные пятна, то их никак не вывести, проще выбросить и купить новое.
|
|
| |
Lisicka | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:57 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Смотря еще какие полотенца, вот вафельные еще можно попробовать отстирать, а махровые вряд ли, лучше и правда не заморачиваться и купить новые.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 13:02 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я бы не советовала сразу же выбрасывать полотенца, попробуйте народными средствами вывести с них пятна. Я, например, часто стираю полотенца хозяйственным мылом, а если пятна очень въевшиеся, могу прокипятить их с содой или пятновыводителем. Все быстро и хорошо отстирывается. Или вот здесь еще можете посмотреть больше полезных советов о том, как отстирать пятна с кухонного полотенца https://elite-tech.center/kak-uda....lotenec.
|
|
| |
fimbo | Дата: Среда, 30.08.2023, 11:08 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| ого
|
|
| |