[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Целевая аудитория бренда
MargoritkaДата: Воскресенье, 13.08.2023, 16:59 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет, я сейчас занимаюсь бизнесом в Москве, продвигаю его в основном в оффлайне, но хочу начать продвигать его и в интернете, а для этого, как мне сказали специалисты, нужно определить целевую аудиторию. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

AnfissaДата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:14 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Расскажите нам, чем вы занимаетесь, и мы поможем вам определить вашу целевую аудиторию. Например, если вы владеете магазином детской одежды, то вашей целевой аудиторией будут молодые женщины и, в частности, матери в декретном отпуске. Аналогично обстоит дело и с другими видами бизнеса.

LisickaДата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:21 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Интересно, а как вы раньше продвигали свой бизнес в оффлайне, не зная своей целевой аудитории? Ведь, по сути, неважно, как вы продвигаете свой бизнес - онлайн или офлайн, нужно точно знать, кто ваш основной потенциальный клиент.

LikaДата: Воскресенье, 13.08.2023, 17:27 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Дело в том, что сейчас многие продвигают свой бизнес, не имея четкого представления о своей целевой аудитории, и это на самом деле ошибка, потому что, определив целевую аудиторию, можно добиться гораздо более эффективного продвижения своего бренда и при этом затрачивать меньше средств на его рекламу. А вот как правильно определить целевую аудиторию, вы можете прочитать здесь http://faros.media/article....raktike.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: