Фотосессия для психолога
|
|
Lisicka | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 15:01 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, мне срочно нужен ваш совет. Я недавно зарегистрировалась на сайте услуг психологов, так как сама являюсь начинающим психологом, и мне нужно добавить свои фотографии на этот сайт. Подскажите, пожалуйста, где можно организовать фотосессию в Москве, какие образы выбрать и как лучше сделать фото, чтобы привлечь клиентов?
|
|
| |
Anfissa | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 15:07 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Думаю, что фотографии психолога должны быть максимально добрыми, мягкими, чтобы клиенту хотелось идти к вам на прием, а по поводу одежды, я даже не знаю, ну наденьте какой-нибудь костюм классический, классика всегда выгодно смотрится.
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 15:16 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Что касается внешнего вида, то я бы посоветовала вам одеться во что-то элегантное, не строгое, а женственное, легкое и спокойное, мне кажется, в таком образе ваша фотография будет выглядеть более эстетично.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 15:25 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Смотрите, когда я организовывала фотосессию для себя как психолога, я старалась сделать фотографию вызывающей доверие, с легкой улыбкой и добрыми глазами. Одежда была простой - неброская блузка и брюки, и никакого макияжа. Получилась вполне удачно. Жаль, что тут не могу показать результат, но могу посоветовать вам посмотреть примеры фотосессий для психолога здесь https://bagmutskiy.com/blog/fotosessiya-dlya-psihologa/.
|
|
| |