vafelka | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 22:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет. Сейчас я в поисках хорошего дома для престарелых. Мне по работе нужно уехать в другую страну на пол года, может и больше. Смотреть за моей бабушкой просто некому, думаю определить ее в хороший пансионат на это время. Кто-нибудь знает из вас в Краснодаре хорошие пансионаты?
|
|
| |
Fati | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 22:52 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Слушайте а почему вы не наймете сиделку? Есть же организации такие где подбирают персонал. Сиделка может и проживать в квартире с бабушкой, или где она там живет. Можно поставить еще камеры и наблюдать за ними в удобное вам время.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 22:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Не каждый работник сможет сидеть под камерами 24 часа в сутки, мне кажется дом для престарелых на много лучше , если выбирать из двух этих вариантов.
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 23:03 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Согласна с вами полностью, в домах для престарелых работают квалифицированные специалисты с медицинским образованием. Они могут оказать первую медицинскую помощь в случае чего. Рассмотрите вариант пансионат родительная усадьба, там кладут на реабилитацию пожилых людей https://rusadba.su/ Отзывы хорошие, в Краснодаре он считается одним из лучших.
|
|
| |
|