Где сделать педикюр подологический?
|
|
eva | Дата: Среда, 06.09.2023, 14:41 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Раньше я ходила на педикюр к знакомой, после очередного снятия покрытия гель лака было обнаружено что один ноготь стал гноиться. Я прошла курс лечения. Теперь хочу записать на подологический педикюр. Кто-нибудь знает кто в Питере его делает?
|
|
| |
Fati | Дата: Среда, 06.09.2023, 14:45 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| А ваша подруга вам оплатила лечение? Это ее вина, и сколько этот гной там был не понятно, может вы уже давно с ним ходили, а она вам нечего не говорила.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Среда, 06.09.2023, 14:49 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я лично хожу на маникюр и педикюр к специалисту с медицинским образованием, и считаю что каждый клиент должен искать таких мастеров. Сейчас номер скину девушки, она делает подологический педикюр.
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
vafelka | Дата: Среда, 06.09.2023, 14:53 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| В Санкт-Петербурге есть центр подологии, там лечат ногти, стопы, мозоли, трещины и многое другое, так же там предоставляют услугу подологического педикюра https://podoprof.ru/ У них работают специалисты с медицинским образованием, которые постоянно проходят курсы квалификации, к таким не страшно идти на процедуры.
|
|
| |
Loreta | Дата: Среда, 13.11.2024, 14:13 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Вот поэтому не стоит ходить на маникюр и педикюр к кому попало. А то проучатся месяц на курсах и уже считают себя большими специалистами, а потом грибок заносят клиентам.
|
|
| |
Femma | Дата: Четверг, 14.11.2024, 11:17 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Сколько уже таких историй было, что кто-то сходил на маникюр или педикюр к незнакомому мастеру или к тому, кто делает эти процедуры на дому, а потом возникли проблемы с ногтями, им что-то занесли или развился грибок. И тут я полностью согласна с комментарием выше, нужно внимательно относиться к своему здоровью и избегать сомнительных мастеров и салонов. А насчет медицинского педикюра, лучше обращаться в специализированные клиники подологии. Например, у нас в Питере есть клиника «АэК-МЕД», вот там оказывают такие услуги, педикюр выполняет мастер с медицинским образованием. Вы можете перейти на сайт и ознакомиться со всеми тонкостями этой процедуры и узнать расценки.
|
|
| |