Можно ли навсегда избавиться от волос на теле?
|
|
Lika | Дата: Среда, 13.09.2023, 10:19 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет всем из Москвы. Девочки у меня к вам такой вопрос: есть ли какие-нибудь способы удаления волос на теле навсегда? А то надоело уже один, а то и два раза в неделю эпилировать тело, так хочется иметь всегда гладкую и нежную кожу без волос и щетины.
|
|
| |
Lisicka | Дата: Среда, 13.09.2023, 10:22 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Нет, таких способов не существует, но можно значительно уменьшить рост волос с помощью лазерной эпиляции или попробовать восковую или сахарную эпиляцию, они более эффективны в борьбе с нежелательными волосами на теле, чем бритва.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Среда, 13.09.2023, 10:26 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| А я купила себе фотоэпилятор и давно забыла, что такое бритва, да он не удаляет волосы навсегда, но все же если пользоваться им часто, то можно значительно облегчить себе жизнь. Попробуйте.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Среда, 13.09.2023, 10:34 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| На самом деле существует единственный в своем роде метод, благодаря которому можно удалить волосы на теле навсегда - это электроэпиляция. Но сразу скажу, что окончательный результат достигается не с первой процедуры, а примерно с 6-12, все зависит от индивидуальных особенностей. Я сама сейчас нахожусь в процессе избавления от волос навсегда с помощью электроэпиляции, и хожу в данный момент в этот центр эпиляции https://unibeauty.ru/electroepiliaciya/.
|
|
| |