Где сделать контурную пластику лица?
|
|
vafelka | Дата: Среда, 20.09.2023, 10:09 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вот мне и стукнуло тридцать лет, смотрю на себя в зеркало и вижу как кожа постарела, появились морщины, гусиные лапки, вообщем все прелести. Решила сделать контурную пластику лица. Только вот выбрать косметолога не могу, в Москве их очень много. Может порекомендуете от личного опыта, к кому вы обращались и довольны ли вы результатом?
|
|
| |
Fati | Дата: Среда, 20.09.2023, 10:13 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Самое главное идти к косметологам с высшим мед образованием, которые понимают толк в своей работе, а не к той которая прошла несколько курсов и готова колоть различные уколы.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 20.09.2023, 10:17 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| В этом я полностью согласна, в клинике косметомед работаю хорошие специалисты, можете у них узнать за цены к примеру, ну или в клинике Елены Малышевой.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Среда, 20.09.2023, 10:20 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Автор, контурную пластику лица в Москве вы можете сделать в клинике Елены Малышевой https://clinicamalyshevoy.ru/services/konturnaya-plastika-lica.html Я без данной процедуры не обхожусь, у меня всегда подтянутое свежее и чистое лицо после данной процедуры. В клинике работают только специалисты с медицинским образованием, за это переживать точно не стоит.
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
Stela | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 00:24 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| У самой морщинки и мимические, и возрастные мелкие морщинки уже появились( Летом хотела ботокс уколоть, но не решилась. Да и потом, эффекта от таких уколов хватит на пол года максимум. А потом что, снова колоть?
|
|
| |
MissKriss | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 00:33 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Ботокс и филлеры колоть тоже пока не хочу. Это не решит проблему, а просто на время скроет ее. Нужно улучшить состояние кожи в целом, я за аппаратную косметологию. Мне моя косметолог посоветовала пройти курс РФ-лифтинга Морфеус 8. Говорит, что эту процедура дает видимый результат, и держится он до двух лет. Ее советуют как раз делать в 30-35 лет. По стоимости вот тут выгоднее всего в Москве делать эту процедуру https://marilav.ru/kosmeto....lifting
Сообщение отредактировал MissKriss - Воскресенье, 08.10.2023, 00:34 |
|
| |