[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Где установить импланты?
vafelkaДата: Пятница, 22.09.2023, 10:53 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мне вырвали год назад 2 зуба, накопила денег на импланты, не подскажите какая стоматология может установить импланты качественно в Уфе? Заранее всем спасибо за рекомендации.

FatiДата: Пятница, 22.09.2023, 10:56 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Можете проехать в стоматологическую клинику Стоматолог и Я, у них разумные цены, устанавливала там брекеты, всем осталась довольна. А так конечно выбор огромен частных клиник.

KarolllinaДата: Пятница, 22.09.2023, 11:00 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Выбор огромен это правда, но мало грамотных ортодонтов, мне пломбы ставили в том году в клиники эмидент, так они у меня отвалились через 2 недели, а заплатила я не мало.

Сын это вся моя жизнь

evaДата: Пятница, 22.09.2023, 11:03 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Да соглашусь с вами, со специалистами проблема у нас в городе. Но недавно услышала отзывы клиники novikovski, говорят там недорого, но все делают качественно. Можете как вариант проехать к ним и установить имплант десны https://novikovski-stomatology.ru/implant Думаю к ним на отбеливание сходить, а то много кофе пью, видно что зубы не такие белые как хотелось бы.

LoretaДата: Понедельник, 26.02.2024, 15:16 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Вот и я хочу найти клиники, в которых качественно ставят импланты. Только мне нужны контакты стоматологий в Москве.

FemmaДата: Вторник, 27.02.2024, 10:28 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Цитата Loreta ()
Вот и я хочу найти клиники, в которых качественно ставят импланты. Только мне нужны контакты стоматологий в Москве.

Могу поделиться с вами контактами одной стоматологии, в которую я сама не так давно обращалась и осталась довольна качеством их услуг. Это центр дентальной имплантологии ReSmile . Он является одной из лучших стоматологических клиник в Москве. Специалисты, которые там работают, имеют большой опыт работы с имплантами от проверенных производителей и готовы помочь вам выбрать наиболее подходящий вариант. Они предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику, планирование лечения и установку имплантов. Данная клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует высокое качество услуг. Для записи на прием вы можете связаться с администратором по телефону или оставить заявку на сайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: