Николь_ | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:59 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хотелось бы узнать, возможно ли раскрутить свой бизнес с нуля с помощью лидеров мнений? У меня бизнес в Москве, и пока у меня нет ни сайта, ни какого-либо интернет-ресурса, но в ближайшее время я планирую заказать создание сайта и, скорее всего, мобильного приложения, а затем заказать рекламу у инфлюенсеров. Как вы думаете, что это даст?
|
|
| |
Lisicka | Дата: Четверг, 28.09.2023, 14:06 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В первую очередь - это даст вам большой толчок к росту популярности вашего сайта, но учтите, что выбирать инфлюенсеров нужно очень тщательно и желательно доверить это профессионалам. Но я верю, что с их помощью вы сможете легко продвинуть свой бизнес.
|
|
| |
Margoritka | Дата: Четверг, 28.09.2023, 14:13 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Конечно, в наших реалиях раскрутить свой бизнес с помощью лидеров мнений более чем возможно, но прежде чем это делать, сначала изучите, кто такие лидеры мнений, что они собой представляют, как их выбирать, как с ними работать и т.д. Как вариант, об этом можно прочитать в этой статье http://faros.media/articles/lidery-mnenij-pomogut-ili-navredyat/.
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 28.09.2023, 14:16 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Это здорово, что вы решили начать продвигать свой бизнес в сети, но я бы посоветовала вам не ограничиваться только одной рекламой от инфлюенсеров, попробуйте разные способы рекламы - наружную рекламу, рекламу в СМИ и так далее.
|
|
| |
|
|
|
|