Где можно купить форель в Хабаровске?
|
|
Николь_ | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, я решила сесть на диету до нового года, и для полноценного рациона мне нужна форель. Буду готовить ее в духовке и еще хочу попробовать засолить. Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую форель в Хабаровске?
|
|
| |
Anfissa | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:39 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ой, класс! А что за диета? Можно поподробнее, просто тоже хотелось бы до нового года сбросить пару кило, но со спортом у меня все как то не складывается, вот думаю, может хоть на диете удастся похудеть.
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:43 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Сейчас уже мало кто сидит на диетах, все в основном стараются просто придерживаться правильного питания и не переедать и я думаю, что автор темы это и имела ввиду, так как рыбу в основном на диетах не едят, на диетах вообще практически ничего не едят кроме зелени и овощей.
|
|
| |
Lisicka | Дата: Вторник, 10.10.2023, 21:46 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Странное, конечно, у вас представление о диетах, но вы правы, что сейчас практически никто уже давно на них не сидит, все перешли на правильное питание и я в том числе. А при пп обязательно нужно есть разные виды мяса, в том числе и рыбу, и лично я покупаю хорошую форель в Хабаровске здесь https://рыбинзон.рф/forel.html.
|
|
| |