Какой и где купить унитаз?
|
|
vafelka | Дата: Среда, 15.11.2023, 13:19 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне нужно поменять в квартире унитаз, мой потек и его никак не отремонтировать. Подскажите мне пожалуйста какой фирмы купить и где главный вопрос в Нижнем Новгороде?
|
|
| |
Fati | Дата: Среда, 15.11.2023, 13:22 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я купила самый обычный унитаз в магазине Санитер, там большой выбор, унитаз большой выбор, но я не посчитала нужным на него тратить деньги большие. Поэтому купила всего за 6тысяч рублей.
|
|
| |
Karolllina | Дата: Среда, 15.11.2023, 13:26 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Сантехлюкс еще есть магазин, там тоже не плохой выбор унитазов, честно говоря я не помню какой бренд покупали мы, но стоил он около 10 тысяч рублей, тоже получается бюджетный.
Сын это вся моя жизнь
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 15.11.2023, 13:29 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Автор, вы можете купить унитаз бренда cersanit в магазине мегастрой https://nn.megastroy.com/catalog/unitazy?field79%5B%5D=Cersanit Отзывы вы можете прочитать на сайте. Мне лично понравился унитаз. Привезли нам доставку быстро, муж сам установил унитаз за 10 минут. Если вам никто его установить не может, то услугу они предоставляют как монтаж.
|
|
| |
dundich | Дата: Пятница, 20.09.2024, 05:58 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Посмотрите вот этот каталог унитазов и подвесных бидэ https://ssresurs.ru/santekhnika/unitazy-i-bide/ здесь можно подобрать унитаз и бидэ под любой интерьер и размер вашего санузла.Если позволяет площадь санузла, то выбирайте подвесной унитаз. На мой взгляд, это вообще идеальный вариант. И смотрится классно, и убираться в туалете с ним намного проще.
|
|
| |