Уж замуж невтерпёж!
|
|
Barby | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:24 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет из Москвы. Девочки, я за советом. Всю жизнь занималась учебой, карьерой, в итоге имею золотую медаль из школы, красный диплом из вуза и хорошую работу, но при этом совсем одна. А ведь мне уже 36. Что делать? Где мужа искать?
|
|
| |
Vikusa | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:31 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Ну так вам надо кроме работы куда-то выходить. Ночные клубы и все в этом роде советовать не буду - туда не для серьезных отношений ходят. А так даже не знаю - может на концерты какие-то, походить, на выставки?
|
|
| |
OvechkaDolly | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:34 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| На мой взгляд лучше всего знакомиться в компаниях. Поспрашивали бы знакомых, друзей, приятелей - может у них есть какие-то холостяки знакомые на примете? Вот и пусть бы вам устроили встречу словно невзначай
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:40 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Не так то просто в таком возрасте найти подходящего мужчину. Большинство уже заняты, а кто к 35-40 еще не женился, тот, значит, и не спешит семьей обзаводиться. Так что надо очень постараться, чтобы найти подходящую партию. Автор, а вы про сайты знакомств не думали? Может там попробовать поискать спутника жизни? Вот здесь знакомства с фото есть: https://www.shuri-muri.com/znakomstva_v_moskve/
|
|
| |