Anfissa | Дата: Пятница, 01.03.2024, 18:30 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне срочно нужно сдать в аренду коммерческое помещение в Москве, в котором ранее около пяти лет располагалась аптека. Прошлые арендаторы полностью переоборудовали помещение под нужды фармакологической организации, установили специальные системы кондиционирования, закупили всю необходимую аптечную мебель и оборудование, которое оставили, сказав, что оно им не нужно. В связи с тем, что прошлый арендатор съехал, я ищу нового. Девочки, может быть кто-то из вас или ваших знакомых ищет помещение под аптеку?
|
|
| |
Lisicka | Дата: Пятница, 01.03.2024, 18:34 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А что именно у вас осталось из мебели и оборудования? Я могу их у вас купить, если вы конечно сможете продать сегодня-завтра, ну и желательно недорого.
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 01.03.2024, 18:41 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Найти арендаторов самостоятельно на коммерческую недвижимость на самом деле сложно, и в связи с этим я бы посоветовала вам обратиться за помощью в агентство недвижимости Miku, которое поможет вам в этом нелегком деле. Вот их сайт, они 100% помогут вам быстро сдать помещение под аптеку https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku.
|
|
| |
Николь_ | Дата: Пятница, 01.03.2024, 19:06 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А скажите, в каком районе находится это помещение? И за сколько вы его сдаете? Мы как раз сейчас ищем помещение для открытия еще одной аптеки.
|
|
| |
|