[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Какие хорошие школы есть в Дубае?
ЭлинаДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, кто из вас имел опыт проживания в Дубае с маленькими детьми? Подскажите, какие там есть школы? Я планирую с сыном переехать туда жить, но перед этим хочу заранее подготовиться, найти и выбрать для него учебное заведение, чтобы он не пропускал занятия, а сразу по приезду мог пойти учиться.

LikaДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мне кажется, что здесь делается все наоборот, сперва люди переезжают в другую страну, немного обживаются там и только потом начинают искать себе работу и школу детям....

MargoritkaДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:17 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Цитата Lika ()
Мне кажется, что здесь делается все наоборот, сперва люди переезжают в другую страну, немного обживаются там и только потом начинают искать себе работу и школу детям....
Ага, вот приедете вы в абсолютно незнакомую для себя страну и что будете делать? Где деньги будете брать на жизнь? Куда ребенка отдадите, чтобы можно было спокойно на работу выйти? Вот именно никуда, поэтому то и нужно все заранее подготовить. В общем, все правильно девушка делает, что перед переездом готовит почву, я бы тоже так сделала.

AnfissaДата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:21 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Абсолютно с вами согласна, переезд в другую страну - дело серьезное и готовиться к нему нужно основательно, и если переезжаешь с ребенком, то в первую очередь нужно обязательно найти для него школу. И я могу помочь вам в этом!) Вот, держите ссылку на портал, в котором собрана масса информации обо всех школах Дубая, надеюсь, вы найдете там подходящий вариант https://www.ayle.me/shkoly-v-dubae/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: