[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Печать фотографий
AnfissaДата: Пятница, 07.06.2024, 16:00 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Красноярске можно заказать фотопечать? Хочу сделать коллаж из фотографий на стене, и для этого нужны фото формата 10х10см.

BertaДата: Пятница, 07.06.2024, 16:08 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Интересно, а что это будет за коллаж? Помню, когда была маленькой, тоже делала коллаж на стену в виде сердца из фотографий со своим парнем. Получилось очень круто.

Николь_Дата: Пятница, 07.06.2024, 16:14 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Цитата Berta ()
Интересно, а что это будет за коллаж? Помню, когда была маленькой, тоже делала коллаж на стену в виде сердца из фотографий со своим парнем. Получилось очень круто.
Здорово, а я тоже однажды в подростковом возрасте сделала что-то подобное из фотографий на стене, правда, получила хорошеньких люлей от мамы за это. Ну ладно хотя бы снимать не заставили, так и висит этот коллаж до сих пор уже много лет, и в целом смотрится прикольно. Сейчас я, конечно, не стала бы портить ремонт в своем доме, но если моя дочь захочет сделать такое на стене, я буду не против.

КаринаДата: Пятница, 07.06.2024, 16:20 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Девочки, у меня была похожая история. Я в детстве решила сделать на стене фотоколлаж, который увидела в одном модном журнале и чтобы не портить стены сначала наклеила фото на ватман и только потом всю эту конструкцию повесила на стену. Благо родители мои на это отреагировали нормально, а так бы, наверное, тоже отругали, если бы я каждую фотографию по отдельности на стену прицепила бы. В общем, я смышлёная тогда была. А сейчас фотографии храню исключительно в телефоне и в фотоальбомах, для которых заказываю их печать здесь https://multifoto.ru/krasnoyarsk/fotopechat/fotografii/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: