UtiPuti | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 20:51 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет, где делают качественно печать на одежде или тканях по невысоким ценам. Смотрю, что есть много компаний, которые предлагают свои услуги онлайн. Мне этот способ подходит, только вот какую компанию выбрать не знаю. Кто заказывал, подскажите.
|
|
| |
Polichka | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 22:36 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, попробуйте печать на ткани заказать тут pechat-na-futbolkah.ru. Я к ним обращалась, когда мне нужно было сделать несколько футболок с оригинальным рисунком. Выполнили качественно, до сих пор эта футболка есть в гардеробе. Есть несколько видов у них печати, которые отличаются методом нанесения. Ну и самое главное, что заказы они доставляют транспортными компаниями, что очень удобно. Мне нравится, что есть такая услуга по нанесению рисунка или логотипа на ткань. Таким образом можно проявить свою индивидуальность и словить множество взглядов прохожих. Мне кажется, для деток печать вообще отличный вариант. Ведь обычно рисунок очень сочный, яркий и необычный. Точно заценят маленькие ребятишки. Да мне кажется, что даже взрослые не откажутся от футболки с каким-нибудь рисунком. Который нанесен с помощью печати на ткани.
|
|
| |