[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу найти хорошую стоматологию в Москве
adurovaДата: Пятница, 02.08.2024, 12:42 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем. Хочу найти хорошую стоматологию в Москве. Может быть, кто-то знает хорошие варианты в Сокольниках? Мне кариес нужно вылечить как можно скорее.

LinddaДата: Пятница, 02.08.2024, 13:29 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Есть вот такая стоматология в Сокольниках https://dantisti.ru/msk/clinic/sokolniki/ Можно записаться туда. Посмотрите, там много специалистов есть. Мне не только кариес лечили, но еще и зубы мудрости удалили недавно. Я ужасно боялась этого, думала, что будет сильно больно. Но в итоге всё хорошо прошло тогда.

shelestovaДата: Пятница, 02.08.2024, 13:36 | Сообщение # 3
Знакомая
А сколько там стоит удалить зуб? У меня 2 зуба мудрости внизу, которые растут и никак не вырастут до конца. Нужно их удалять, потому что мешают.

yuliyaДата: Пятница, 02.08.2024, 13:46 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Мне кажется, что это будет зависеть от сложности удаления. Потому что часто бывает такое, что удаление зуба мудрости требует большего внимания. Иногда приходится вырезать.

AlfabetkAДата: Пятница, 23.08.2024, 12:53 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
А вам принципиально, чтобы клиника находилась именно в Сокольниках? Просто я в таких вопросах не привязываюсь к какому-то району, мне главное, чтобы врач был хороший и не пришлось потом лечить зубы по-новой. А то и такое у меня случалось. Если вам удобно будет подъехать в район Марьиной Рощи, то там есть медицинский центр Агами https://agami.ru/  Вот там хорошие специалисты, сама туда хожу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: