[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
UtiPutiДата: Вторник, 13.08.2024, 13:59 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, приезжают партнеры из-за рубежа. А мы вообще никак не готовы, даже нигде не могу найти кейтеринг. Везде все занято, то юбилей, то свадьбы. Чтобы не ударить в грязь лицом порекомендуйте компанию, которая сможет организовать вкусное питание и хорошее обслуживание.

PolichkaДата: Вторник, 13.08.2024, 23:07 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, обратитесь вот в этот сервис https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/gril-i-bbq-stancii . Я думаю, что они вам не откажут в срочном обслуживании. Они как раз специализируются на проведении срочных торжеств. Они вам приготовят не только различные закуски, но и даже мясо на гриле. Так как у них есть специальные станции для приготовления мяса. Я бы вам обязательно рекомендовала заказать мясо на гриле у них. Потому что я мясоед, но такого вкусного шашлыка я вообще никогда не ела. Не знаю, в чем может быть причина такой вкусной еды. То ли то, что маринад у них особенный или мясо какое-то вкусное. Но могу сказать, что и еда, и обслуживание всем понравилась. Они могут взяться за приготовление любых блюд по согласованному заранее меню. Дополнительно можно заказать сервировку столов и уборку после мероприятия.В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Если вам, конечно нужно выездное обслуживание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: