[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Обучение
UtiPutiДата: Вторник, 13.08.2024, 14:24 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Я сама по профессии ландшафтный дизайнер. Обучение в ВУЗе закончила давно, но не работала по профессии. Но я недавно поняла, что мне нравится обустраивать участки. Очень нравится заниматься ландшафтным дизайном. Вот думаю, может мне пройти какие-то курсы, чтобы узнать всю новую информацию?

PolichkaДата: Вторник, 13.08.2024, 23:03 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, конечно, если вы хотите работать ландшафтным дизайнером. То вам обязательно нужно пройти курсы переподготовки. Тем более в последние годы ландшафтный дизайн стал одной из самой популярной профессией. Дизайнер позволяет оформить земельный участок или сад в соответствии с пожеланиями непосредственного заказчика. Поэтому мне кажется, что в этом плане знания лишними не будут в этом плане точно. Тем более сейчас удобно, что профессиональную переподготовку можно пройти онлайн. Вам не нужно будет отвлекаться от основной работы. Обычно после пройденной переподготовки получают повышение квалификации. А если дизайну обучались впервые, то на руки выдается диплом свидетельствующий о прохождении обучения онлайн.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: