[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Где купить бархат для пошива платьев?
BertaДата: Четверг, 15.08.2024, 15:32 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный бархат для пошива? Хочу своей дочке и ее подружкам сшить платья для одного мероприятия. Они будут там выступать, а именно танцевать.

AnfissaДата: Четверг, 15.08.2024, 15:39 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
А почему вы выбрали именно бархатную ткань? Не думали, что это непрактично? Во первых девчонкам в платьях из бархата будет жарко и возможно не комфортно, а во вторых бархат довольно привередлив, замучаетесь его стирать и убирать шерсть, ворсинки и пыль, которые он к себе очень сильно притягивает.

Николь_Дата: Четверг, 15.08.2024, 15:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Цитата Anfissa ()
А почему вы выбрали именно бархатную ткань? Не думали, что это непрактично? Во первых девчонкам в платьях из бархата будет жарко и возможно не комфортно, а во вторых бархат довольно привередлив, замучаетесь его стирать и убирать шерсть, ворсинки и пыль, которые он к себе очень сильно притягивает.
Это вы о каком бархате говорите? Если вы о синтетическом, то да, синтетический бархат действительно притягивает пыль и требует ежедневного ухода за ним, но если взять, например, шелковый бархат, то с ним таких проблем нет. Он менее прихотлив, но при этом выглядит красивее и богаче, а купить его можно здесь http://olmatex.com/catalog/barhat.

КаринаДата: Четверг, 15.08.2024, 15:49 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Интересно, в каком стиле вы будете шить платье? Я как раз сейчас думаю, какой наряд сшить дочке для выступления. Она недавно пошла на курсы пения и уже на днях будет выступать на концерте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: