[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Хочу свой дом с участком
BertaДата: Среда, 28.08.2024, 15:47 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, я так устала от городской суеты, всю жизнь прожила в Твери на съемной квартире, а ближе к 30 захотелось дом с участком, где-нибудь подальше от города и желательно в красивом месте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть хорошие варианты земельных участков на продажу в нашей местности!?

ЭлинаДата: Среда, 28.08.2024, 15:52 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я не поняла, вы хотите дом за городом? Если да, то почему бы не купить готовую дачу со всеми постройками? Их же сейчас многие продают уже с готовой баней и с огородом на участке. Я бы купила лучше уже такой.

LisickaДата: Среда, 28.08.2024, 15:57 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Я бы тоже купила уже готовый загородный дом, потому что его строительство с нуля - это очень дорогое удовольствие. Но если у вас есть такая возможность, то почему бы и нет? Посмотрите, вот здесь есть прекрасная возможность выбрать и купить подходящий земельный участок в Твери https://vprostor.ru/kupit-zemlyu-v-tveri.

КаринаДата: Среда, 28.08.2024, 16:10 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Построить дом можно и на совсем небольшой бюджет. Сейчас ведь есть большой выбор строительных материалов. Хотите делайте все из дорогих и качественных стройматериалов, а хотите и из бюджетных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: