[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Психолог
jijijiДата: Четверг, 29.08.2024, 07:45 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет. Ощущение беспокойства и тревоги буквально преследует меня каждый день. Я уже не могу нормально функционировать, постоянно ожидая чего-то плохого. Кто сталкивался с таким состоянием? Есть ли методы, которые помогли вам вернуть спокойствие?

nijiДата: Четверг, 29.08.2024, 08:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет. Когда беспокойство и тревога становятся постоянными спутниками, кажется, что жизнь превращается в бесконечное ожидание катастрофы. Я тоже долгое время жила в таком состоянии – каждое утро просыпалась с чувством, что вот-вот случится что-то плохое. Это ощущение буквально парализовало меня, и я уже не могла нормально функционировать. Попробовала медитации, прогулки на свежем воздухе, но всё это давало лишь временный эффект. В итоге я решила обратиться к психологу на платформе «Спокойно», где есть прием психотерапевта онлайн, и это решение оказалось правильным. На сессиях мы вместе разбирали мои тревоги, искали их истоки и работали над тем, чтобы вернуть мне спокойствие. Постепенно я начала ощущать, что тревога отступает, а жизнь возвращается в нормальное русло. Специалист научил меня техникам, которые помогают контролировать свои эмоции и не давать тревоге брать верх. Если вы тоже чувствуете, что сами не справляетесь, рекомендую попробовать помощь психолога. Это может стать настоящим спасением и вернуть вам радость жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: