[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кто-то недавно обращался в стоматологию в Москве?
Alena_SamoylovaДата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:08 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, кто-то недавно обращался в стоматологию в Москве? Нужен хороший специалист, чтобы можно было и с лечением зубов, и с установкой коронок разобраться.

LinddaДата: Воскресенье, 01.09.2024, 21:16 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Ох, меня тоже этот вопрос интересует. Желательно, чтобы цены были не заоблачные. А то у меня двух зубов нет, и не знаю, во сколько это всё обойдется.

adurovaДата: Понедельник, 02.09.2024, 18:06 | Сообщение # 3
Прикольная девчонка
Приветствую! Я недавно искала стоматологию в Москве и нашла сайт, где можно посмотреть разные клиники https://dantisti.ru/ Можно по адресам потом посмотреть, что ближе к вам будет. Мне далеко ехать не хотелось. Вылечили кариес, и я больше не хочу запускать их до такого состояния. Боялась очень, что удалять будут, но оказалось, что всё не так страшно было.

Сообщение отредактировал adurova - Понедельник, 02.09.2024, 18:35

shelestovaДата: Понедельник, 02.09.2024, 18:23 | Сообщение # 4
Знакомая
Сейчас во многих клиниках есть рассрочка, так что даже коронки и импланты ставить не проблема. Это очень удобно, когда не нужно платить сразу за всё.

ОрхидеяДата: Среда, 18.09.2024, 13:45 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Мне тоже нужно поставить несколько коронок. У меня зубы всегда были не очень хорошие, с детства. Вот несколько зубов есть, там уже можно сказать, что одна сплошная пломба. Остались только стенки. В последний раз когда была у стоматолога, он сказал, что нужно ставить коронки. Но он таким не занимается. По знакомым поспрашивала, посоветовали вот эту клинику на Рязанском проспекте  http://vaodent.ru/contact/stomatologiya-v-rajone-ryazanskij/  Коллега давно туда ходит, говорит, там хорошие врачи и цены доступные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: