Polichka | Дата: Вторник, 19.11.2024, 13:30 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, есть ли какой-нибудь шанс поставить зубной имплант аллергику? Муж до знакомства со мной зубы не лечил, потому что на все уколы аллергия, просто удалял, если тот совсем разрушился. Ну и теперь есть проблемы, нужна имплантация, а как это сделать – непонятно…
|
|
| |
UtiPuti | Дата: Вторник, 19.11.2024, 19:39 | Сообщение # 2 |
Подруга
| У меня дочь аллергик, стоматология Сити Смайл первый раз попросила сдать панель на аллергены, потом уже смотрели какая реакция на какой препарат и подбирали так, чтобы приступ не спровоцировать. В случае со взрослыми аллергиками, думаю, что-то похожее смогут предложить. Да, придется отдельно заплатить за обследование, однако потом можно будет спокойно лечиться и ни за что не переживать.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 21:42 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Все началось с того, что один из зубов, который мне лечили еще несколько лет назад, начал ныть. Сначала я просто игнорировала легкий дискомфорт, но когда боль стала усиливаться, особенно при накусывании, я поняла, что пора идти к врачу. Обратилась в Санкт-Петербурге в SDS Clinic, так как слышала, что у них есть возможность лечения под микроскопом, подробнее об услуге на сайте (г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская)). Честно, раньше даже не думала, зачем нужен этот микроскоп, но теперь могу с уверенностью сказать: это невероятно полезная штука. Для тех, кто не в курсе, корневая система зуба — это не просто каналы, как многие думают. Это целая сеть тонких веточек, диаметром меньше миллиметра, которые порой даже на рентгене не видно. Без увеличения такие мелочи просто невозможно разглядеть. Микроскоп позволяет врачу буквально заглянуть внутрь зуба, увидеть все мельчайшие детали и работать максимально точно. В моем случае надо было распломбировать старые каналы, потому что там началось воспаление. Врач под микроскопом аккуратно удалил старый материал, очистил все от инфекции и обработал антисептиками. Самое удивительное, что он нашел еще один дополнительный канал, который раньше просто не заметили. Вот это и объясняло, почему зуб снова начал беспокоить. Что меня впечатлило, так это точность работы. Под микроскопом врач удаляет только поврежденные ткани, не затрагивая здоровые. А при пломбировке видно, чтобы не осталось никаких пустот, где могут завестись бактерии. После лечения мне сделали снимок — все идеально запломбировано. Кстати, процедура оказалась совсем не такой страшной, как я себе представляла. Сначала, конечно, было непривычно, что над тобой такая сложная техника, но потом я расслабилась. Врач постоянно объяснял, что делает, показывал промежуточные результаты на экране. Теперь зуб перестал беспокоить, и я рада, что обратилась именно туда, где используют современные технологии. Без микроскопа, думаю, могли бы снова пропустить тот дополнительный канал, и проблема бы вернулась. Так что если вам предстоит лечение каналов, не бойтесь — это не так страшно, как кажется, особенно с такими методами.
|
|
| |