[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Отель
UtiPutiДата: Среда, 04.12.2024, 10:16 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Подскажите, хороший и уютный отель в центре Москвы? Еду на два дня по делам в Москву и хотелось бы уютный отель со всеми удобствами. Буду вам очень благодарна, если вы мне подскажите.

PolichkaДата: Среда, 04.12.2024, 19:04 | Сообщение # 2
Подруга
Я снимала номер здесь, когда последний раз ездила в Москву. Обычно всегда снимала где-то далеко от центра, потому что, как правило, у таких отелей ценник на номера очень высокие. Но в этом отеле меня если честно они удивили. Можно выбрать номер абсолютно на любой кошелек. Есть как однокомнатные номера, которые естественно по стоимости дешевле. Есть и дорогие двухэтажные и люкс. Мне еще очень понравилось, что заселение бесконтактное. Следовательно, я экономлю свое время и не стою на оформление на ресепшене. Просто заранее предоставила все необходимые документы и все. Я раньше никогда не пробовала такое заселение, но как показала практика — это очень удобно и выгодно. Так что имейте в виду, что есть такой отель.

AngelinkaKafДата: Суббота, 22.02.2025, 20:22 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Какой отель лучше выбирать в Москве, кто-то может подсказать?

AnnaAndreevaДата: Суббота, 22.02.2025, 22:36 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Для меня всегда важен выбор отеля, особенно когда речь идет о его местоположении. Я предпочитаю остановиться в тихом и безопасном районе, в непосредственной близости от главных достопримечательностей города и с удобным доступом к общественному транспорту. Не менее значимым фактором является качество обслуживания — для меня важно, чтобы персонал был внимательным и профессиональным, создавая атмосферу уюта и доброжелательности. Именно поэтому я часто выбираю отели с высокой репутацией за сервис. Особое место среди всех отелей занимают бутик-отели. Их уникальный стиль и персонализированный подход создают неповторимую атмосферу, где ощущается внимание к каждой детали. Недавно мне довелось остановиться в одном из таких мест — Vertical Boutique в Москве https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-moskva/. И я осталась в полном восторге! Этот отель сочетает в себе прекрасное расположение и стильные, комфортные номера, но что особенно поразило — это мобильное приложение "Vertical Hotel". Оно позволяет мне управлять всеми аспектами номера: открывать и закрывать двери, регулировать освещенность и температуру. Это на самом деле очень удобно, ведь иногда так приятно создать в комнате идеальные условия для отдыха. Отдельно хочу отметить их мансардную конференц-зону — это идеальный вариант для проведения деловых встреч или мероприятий. Мне понравилось, как все продумано, как легко организовать встречи, при этом сохраняя комфорт. Мой опыт проживания в Vertical Boutique был по-настоящему замечательным. Высокий уровень сервиса, продуманные удобства и внимание к деталям полностью оправдали мои ожидания, и отдых стал еще более приятным и расслабляющим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: