Отель
|
|
Polichka | Дата: Среда, 11.12.2024, 13:31 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Мы с мужем планируем поехать в Москву на деловую встречу и ищем отель с хорошими условиями для проживания. Подскажите, пожалуйста, отели в Москве с доступными ценами?
|
|
| |
UtiPuti | Дата: Среда, 11.12.2024, 17:46 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Привет! Мы недавно останавливались в одном из отелей вот этой сети https://alliance-hotels.ru/ в Москве, и нам очень понравилось! В частности, забронировали номер через их сайт. Цены вполне адекватные, а расположение отличное: легко добраться до центра, рядом с метро. Кроме того, в номерах комфортные условия для работы, а также есть все необходимые удобства для отдыха.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Вторник, 21.01.2025, 19:03 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| По Спб интересует хороший отель, если кто реально из личного опыта такой знает, отзовитесь пожалуйста.
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Вторник, 21.01.2025, 21:19 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Каждый раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург, этот город не перестает меня удивлять. Его уникальная история и завораживающая красота заставляют меня искать место, где можно по-настоящему ощутить его дух. И один из таких уголков я нашла в отеле "Вертикаль" - https://vertical-hotel.ru/. Он находится в центре города, что позволяет мне легко погружаться в атмосферу Петербурга и исследовать его самые разные уголки. Как только я захожу в отель, меня сразу привлекает его стильный лофт-дизайн. Это пространство словно создано для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после длительных прогулок. Каждая деталь здесь продумана, и ощущение уюта возникает буквально с порога. В такие моменты, когда целый день насыщен впечатлениями, важен каждый элемент комфорта, и отель "Вертикаль" точно дает это. Особое внимание стоит уделить персоналу — они действительно знают, как создать приятную атмосферу. Дружелюбие и готовность помочь с любыми вопросами заставляют чувствовать себя здесь как дома. Важно, что здесь нет холодного официоза, а все сотрудники искренне заботятся о гостях. Номера в отеле небольшие по размеру, но для меня это не проблема. Главное — это уют и удобство. Дизайн комнат функционален и комфортен, и я всегда чувствую себя здесь как в собственном пространстве, где легко восстановить силы и насладиться спокойствием после активного дня. В целом, отель "Вертикаль" идеально подходит для того, чтобы насладиться городом, не теряя при этом уюта и покоя.
|
|
| |