Berta | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:07 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, мне срочно нужны красители для свечей. Может быть, кто-то знает, где их можно купить оптом? У меня перед новым годом заказов валом. В январе, наверное, тоже будет куча. Вот, думаю запастись красителями заранее.
|
|
| |
Lisicka | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:14 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Не зарекайтесь, возможно, в январе у вас вообще не будет заказов. Сейчас их много только потому, что все люди готовятся к новогодним праздникам. После Нового года суета обычно стихает.
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:23 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Я считаю, что свечи - это такой подарок, который просто идеально подходит для подарка на многие праздники: Новый год, Рождество, восьмое марта и так далее. И поэтому в январе тоже может быть наплыв покупателей. Так что запастись материалами заранее - очень хорошая идея. А купить красители для свечей оптом вы можете здесь https://meliponini.ru/krasiteli-dlya-svechej-optom.
|
|
| |
Элина | Дата: Вторник, 17.12.2024, 21:27 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Сейчас, я думаю, почти у каждого мастера реально большой наплыв клиентов. Как у бьюти, так и у мастеров-рукодельников. Я сама занимаюсь мыловарением и у меня уже почти все раскупили на подарки близким к НГ.
|
|
| |
|
|
Валькирия | Дата: Пятница, 27.12.2024, 10:07 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| Попробуйте поискать в специализированных магазинах для рукоделия или интернет-магазинах. Например, «Канделария» или «Все для свечей» часто предлагают оптовые партии. Удачи с заказами!
|
|
| |