Я наконец-то созрела для покупки своего первого автомобиля. Права я получила уже давно, полгода назад, и все боялась даже представить, что буду ездить по дорогам Мурманска сама за рулем, но все-таки преодолела свой страх и теперь подбираю себе машину. В приоритете у меня марка Чери. Подскажите, есть ли у нас в городе ее официальный дилер?
А зачем вы тогда обучались и сдавали экзамены на получение прав, если полгода боялись сесть за руль? Я что-то не совсем поняла. Какой резон в этом был?
А зачем вы тогда обучались и сдавали экзамены на получение прав, если полгода боялись сесть за руль? Я что-то не совсем поняла. Какой резон в этом был?
Ну, меня муж отправил учиться, думал, что я выучусь и буду сама ездить, куда мне нужно, и ему не придется меня возить. Но когда я получила права, я поняла, что пока боюсь выезжать на дорогу одна. Поэтому и не покупала машину так долго.
Я бы посоветовала вам доверить эту задачу вашему мужу. Мне мой мужчина выбирал и покупал автомобиль по своему усмотрению. Мужчины более сведущи в этом вопросе.
Автомобиль марки CHERY - это, на мой взгляд, отличный выбор. Потому что по сути почти все выпускаемые модели авто этого бренда являются семейными, они комфортные, надежные и безопасные, что идеально подходит для дамы за рулем. Ну а купить CHERY в Мурманске вы можете непосредственно в Чери Центре https://avtomarket-chery.ru/.