[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Посоветуйте психиатрическую клинику
evaДата: Четверг, 26.12.2024, 10:50 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет. Вы можете мне посоветовать психиатрическую клинику в Барнауле? Хочу полностью обследовать отца, его поведение меня очень сильно настораживает.

KarolllinaДата: Четверг, 26.12.2024, 10:57 | Сообщение # 2
Наша девчонка
А что конкретно вас смущает, что в поведение вашего отца не так? Вообще я знаю грамотного психиатра в городе, но я должна понимать что у вас за проблема, сможет ли он вам как то в дальнейшем помочь.

Сын это вся моя жизнь

FatiДата: Четверг, 26.12.2024, 11:00 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Год назад маме поставили диагноз деменция. Сначала у нее стала пропадать память, мы тогда и забили тревогу, ходили ко многим специалистам, но все разводили руками. Потом она перестала читать, писать, и забывать делать элементарные вещи, сходить умыться, поесть и так далее. Нам посоветовали обратиться в клинику психиатрии доктора Гладышева в Барнауле, там то они после обследования и наших рассказов поставил диагноз, который к сожалению не лечится https://barnaul.psikhiatr.clinic/

ВалькирияДата: Пятница, 27.12.2024, 10:08 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Привет! В Барнауле хорошей репутацией пользуется психиатрическая клиника Алтайского краевого психоневрологического диспансера. Также можно обратиться в частные центры, такие как «Новая жизнь» или «Энергия здоровья». Обязательно уточните условия приема и диагностики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: