[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Ипотека в Нидерландах
PolichkaДата: Вторник, 21.01.2025, 17:05 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Как можно рассчитать максимальную сумму ипотеки в Нидерландах? Мне подсказали, что есть возможность — это сделать не выходя из дома. Подскажите, а то я искала и ничего хорошего так и не нашла.

UtiPutiДата: Вторник, 21.01.2025, 19:58 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, есть возможность не выходя из дома рассчитать ипотеку с помощью ипотечного калькулятора. Их на самом деле несколько, мне кажется в каждом банке он должен быть. Но я бы тебе рекомендовала воспользоваться вот этим ипотечным калькулятором https://newaparts.com/en/services/mortgage-calculator-netherlands . Потому что тут все просто и понятно, как использовать. Мне кажется, любой сможет разобраться. Вообще, ипотеку дают в Нидерландах практически всем работающим гражданам и официально проживающих в стране. Ипотечная ставка там невысокая, поэтому приобретать там жилье выгодно. Как и везде наверно проценты по ипотеке рассчитываются исходя из остатка задолженности по кредиту. В первые годы большая часть вашего ежемесячного платежа идёт на погашение процентов, в то время как основная сумма долга уменьшается медленно. Со временем доля процентов уменьшается, а доля погашения основной суммы долга увеличивается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: