[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Типография
PolichkaДата: Среда, 22.01.2025, 13:20 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, ищу типографию с быстрым выполнением заказов и разумными ценами. Желательно, чтобы работали недалеко от Некрасовки или Кожухово.

UtiPutiДата: Среда, 22.01.2025, 19:23 | Сообщение # 2
Подруга
Добрый день! Советую обратить внимание на сайт https://print17.ru/ . Эта типография радует своего клиента не только качеством своей работы, но и скоростью. Они расположены рядом с метро Лухмановская, а их зона обслуживания включает такие районы, как Некрасовка, Кожухово, а также Жулебино и Новокосино. Все делают профессионально, советую попробовать!

AnnaAndreevaДата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:31 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Подскажите хорошую типографию по Питеру. Нужно заказать много бирок для изготовления.

AngelinkaKafДата: Воскресенье, 27.04.2025, 22:24 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Когда я открыла своё небольшое производство аксессуаров из кожи и дерева, сразу решила: каждая деталь должна подчёркивать качество и индивидуальность изделий. Вручную сделанные вещи требуют особого отношения, и мне хотелось, чтобы покупатель с первого взгляда ощущал, сколько вложено труда и внимания. Так родилась идея добавить к каждому изделию авторские бирки — что-то вроде визитной карточки бренда. Через знакомых узнала о типографии «Группа М» в Санкт-Петербурге — https://gmprint.ru/calc/labels. Позвонила, рассказала о своей задумке: хотела, чтобы бирки выглядели в стиле винтаж — на плотном крафтовом картоне, с аккуратным логотипом и небанальной формой. Команда очень быстро подключилась к проекту. Мне помогли подобрать оптимальную толщину картона, предложили несколько интересных шрифтов, а ещё порекомендовали сделать фигурную вырубку вместо стандартной прямоугольной формы — чтобы бирка действительно выглядела частью общего образа изделия, а не случайной бумажкой. Результат превзошёл все ожидания: через неделю я уже держала в руках готовую партию. Бумага была на ощупь плотной и приятной, печать чёткой, а края — ровные и аккуратные. Такие бирки не просто дополняли изделия — они усиливали общее впечатление, создавая ощущение завершённости. Сейчас ни одна вещь не отправляется к клиенту без фирменной бирки. И, честно говоря, я не раз слышала, что именно эта мелочь делает изделие особенным — заставляет запомнить его надолго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: